2017線上遊戲排行榜-2017線上遊戲

2016年11月22日 星期二

亂世出英雄誰與爭鋒::傲世真龍傳官網|傲世真龍傳官方|2016最新熱門網頁遊戲

亂世出英雄誰與爭鋒::傲世真龍傳官網|傲世真龍傳官方|2016最新熱門網頁遊戲

“血染征袍透甲紅,當陽誰敢與爭鋒!古來沖陣扶危主,只有常山趙子龍”。開年《傲世真龍傳》是一款還原歷史三國類角色扮演遊戲,故事是由黃巾造反開始。漢失其鹿,天下英雄共逐之!戰火已然燃起,這場亂世,等你來終結!

傲世真龍傳 遊戲網站連結: https://goo.gl/RHDlbs
 
 

趙子龍戰鬥力如何提升 新手必看

傲世真龍傳》武將戰鬥力如何提升呢?武將戰鬥力提升越快就越能在遊戲中站穩腳跟,下面小編就給大家介紹一些提升武將戰鬥力的地方,新手玩家一定要看看。

主公等級:主公等級決定了武將的最高等級

  武將等級:每升一級,都會根據武將的力量、敏捷、智力的成長係數,提供屬性增長。而武將的技能最高等級不可超過武將等級。
  技能升級:技能升級可以提升技能的數值,對控制技能的命中率也有很大影響。

裝備強化:需要大量的金幣

裝備進階:需要裝備進階材料;備進階材料的產出途徑:精英雄副本、各大商店

  武魂:在武魂介面可以前往覺醒武魂,五種不同的覺醒方式決定了武魂品質的優劣。當然價格也是由低到高增長。

團隊副本:需要消耗大量的軍團資產;公會資產的產出途徑為;軍團點贊、軍團捐獻

  武將升星:武將湊齊八個八卦牌,即可升星。升星會帶來屬性獎勵,武將升到一定星級可以解鎖新的技能。

八卦:八卦牌給武將提供屬性加成,湊齊八個可以升星

  武將突破:湊齊一定數量、相應品質的武將突破卡,即可讓武將突破,武將突破後會獲得首碼名。依次為真、鬼、神、無雙。越往後突破,武將的力量、智力、敏捷的成長係數越高。

以上就是小編給大家帶來的傲世真龍傳》武將戰鬥力提升方法了,希望能夠幫助到大家。

2017線上遊戲,2017線上遊戲排行榜,2017線上遊戲排行榜巴哈姆特,最新遊戲2017線上遊戲online,2017線上遊戲大作,2017線上遊戲online,2017線上遊戲pc,2017online線上新遊戲巴哈姆特,最新遊戲2017線上遊戲online,2017線上遊戲推薦網頁遊戲2017,2017網頁遊戲巴哈姆特,線上遊戲online2017,線上遊戲排行榜2017,2017網頁遊戲遊戲基地,免費網頁遊戲排行榜2017,2017最新熱門免費網頁遊戲排行榜,2016線上遊戲,2016線上遊戲排行榜,2016線上遊戲排行榜巴哈姆特,新遊戲2016線上遊戲online,2016線上遊戲大作,2016線上遊戲online,2016線上遊戲pc,2016online線上新遊戲,巴哈姆特,最新遊戲2016線上遊戲online,2016線上遊戲online推薦

沒有留言:

張貼留言