2017線上遊戲排行榜-2017線上遊戲

2017年5月24日 星期三

神武坐騎闖蕩江湖所向披靡::台灣Nicegame遊戲官網|亂舞江湖2官網|亂舞江湖2官方-2017線上遊戲

神武坐騎闖蕩江湖所向披靡::台灣Nicegame遊戲官網|亂舞江湖2官網|亂舞江湖2官方-2017線上遊戲


   
亂舞江湖2是一款武俠類回合制戰鬥遊戲,畫面清新唯美,內容豐富多彩。在闖蕩江湖的過程中,受到神秘力量的影響,可以把各個不同時空的武林名宿招到麾下,讓不同年代的武林豪俠匯聚一堂,一同闖蕩浩大的江湖世界。

亂舞江湖2
遊戲網站連結: https://goo.gl/v0AMKL





坐騎系統
 
擁有一匹神武的坐騎,是每一位名將的夢想。亂舞江湖2為各位玩家貼心打造坐騎系統,助你在戰場上所向披靡!
亂舞江湖2坐騎系統可以對主角和俠士的屬性進行加成。
坐騎獲得:玩家完成10級主線任務即開啟坐騎系統

    坐騎功能:
坐騎不僅能夠提升玩家的移動速度,同時坐騎對主角和俠士將產生屬性加成,但是屬性加成僅在PVP中生效。
屬性加成生效範圍:競技場、陣營戰、軍團戰、劫鏢、劫礦等。

   坐騎培養:
階級品質越高的坐騎,其對主角和俠士的屬性加成也越高,移動速度也越快
坐騎培養的上限為90級。
培養:玩家可以通過銀幣、金錠升值VIP開啟的高級功能進行培養。
坐騎進階:
培養等級越高,解鎖的坐騎就更多,趕緊加入解鎖各種美觀坐騎的行列中來吧~
坐騎幻化:
坐騎每次進階都將解鎖一個新的幻化外觀,玩家可以通過坐騎界面的“幻化預覽”內切換坐騎外觀。
溫馨提示:遊戲時刻都在變化,內容也會更新,以上均以遊戲內實際內容為準。
 17線上遊戲,2017線上遊戲排行榜,2017線上遊戲排行榜巴哈姆特,最新遊戲2017線上遊戲online,2017線上遊戲大作,2017線上遊戲online,2017線上遊戲pc online,2017online線上新遊戲巴哈姆特,最新遊戲2017線上遊戲online,2017線上遊戲推薦網頁遊戲2017,2017網頁遊戲巴哈姆特,線上遊戲online2017,線上遊戲排行榜2017,2017網頁遊戲遊戲基地,免費網頁遊戲排行榜2017,2017最新熱門免費網頁遊戲排行榜
► 台灣Nicegame遊戲中心 正在運營的網頁遊戲 ◄

亂舞江湖2
戰國之野望
龍之領主新鬥將魂開天戰神龍騎三國2岳飛傳激霸矛萬千將血域傳說第一艦隊戰無止境OL怒火傳奇墨香鬥俠修天決風起三國天行劍劍俠情緣2大大爭霸上吧主公魔法王座鐵血皇城麗華傳奇將星訣武極天下大國戰熱血三國3眾神大陸青雲志鬥破沙城神仙道2九州天空城黑色陰謀破壞神砲砲坦克星辰之巔信喵之野望新大航海家亞瑟神劍俠客行霸王大陸幻城霸道江湖神魔之巔夢幻家園傲世真龍傳劍俠傳奇戀寵萌天下燐光星語大俠歸來英雄領主問仙道武神趙子龍魔龍之戒齊天戰記仙域時尚都市神魔誅天生死狙擊衝吧!小宇宙九陰絕學帝王霸業大皇帝雄霸九州天曲新英雄遠征風暴大陸2 女僕守護團劍刃online聖劍神域無雙趙子龍女神聯盟 2



還有更多好玩得網頁遊戲都在這

沒有留言:

張貼留言