2017線上遊戲排行榜-2017線上遊戲

2017年3月8日 星期三

呼風喚雨 技壓群雄::風起三國官網|線上遊戲排行榜2017-台灣Nicegame 網頁遊戲官網

呼風喚雨 技壓群雄::風起三國官網|線上遊戲排行榜2017-台灣Nicegame 網頁遊戲官網

風起三國是一款畫面唯美以我國古代歷史上最為人們喜愛的東漢末年亂世三國為背景的角色扮演回合制遊戲,想當年的曹操有郭嘉、司馬懿輔佐,劉備有諸葛孔明追隨左右,吳國更有文武雙全的大都督周瑜掌舵江東,在遊戲中我們都可以招募這些英雄一起並肩作戰,闖蕩三國,重鑄輝煌。


風起三國 遊戲連結: https://goo.gl/19iB6J

《風起三國》提升戰力-修為玩法

主角的提升方式之——修為。


修為系統分為4個階段,每個階段擁有1個主角的專屬技能,打通該階段後,即可擁有該階段技能的使用權。

如先天階段的專屬技能為六道輪回,只要我們將先天階段的10項修煉點全部修煉完畢,即可解鎖六道輪回技能,並且在戰鬥前可以隨意更換主角專屬技能。

每個階段擁有10個修煉點,每個修煉點都有相應的修煉條件,達成全部條件後即可修煉,並獲得該修煉點獎勵的修煉屬性。

如宗師階段的第10個修煉點的修煉條件為:角色等級50級+境界點400點,達成上述修煉條件並完成修煉後即可獲得修煉屬性獎勵:普通傷害+1000點!


境界點由武道感悟玩法產出,玩家每天都可以吸收10次武道感悟的境界點,單次吸收境界點的範圍為1-480點(元寶感悟概率出現4倍獎勵情況,不過小編是從每見過)。完成武道感悟修煉,除了能獲得境界點,還能收穫大量的聲望及閱歷。


主角的4個專屬技能十分給力,戰前正確的切換使用,可是獲得勝利的關鍵因素之一。

【台灣Nicegame遊戲中心】正在運營的網頁遊戲:
修天決風起三國天行劍劍俠情緣2大大爭霸上吧主公魔法王座鐵血皇城麗華傳奇將星訣武極天下大國戰熱血三國3眾神大陸青雲志鬥破沙城神仙道2九州天空城黑色陰謀破壞神砲砲坦克星辰之巔信喵之野望新大航海家亞瑟神劍俠客行霸王大陸幻城霸道江湖神魔之巔夢幻家園傲世真龍傳劍俠傳奇戀寵萌天下燐光星語大俠歸來英雄領主問仙道武神趙子龍魔龍之戒齊天戰記仙域時尚都市神魔誅天生死狙擊衝吧!小宇宙九陰絕學帝王霸業大皇帝雄霸九州天曲新英雄遠征風暴大陸2 女僕守護團劍刃online聖劍神域無雙趙子龍女神聯盟 2

→ → 還有更多好玩得網頁遊戲都在這


沒有留言:

張貼留言