2017線上遊戲排行榜-2017線上遊戲

2017年2月1日 星期三

烽火連天亂世三國,千軍萬馬逐鹿中原::台灣Nicegame網頁遊戲-大國戰|大國戰web|2017最新熱門網頁遊戲


烽火連天亂世三國,千軍萬馬逐鹿中原::台灣Nicegame網頁遊戲-大國戰|大國戰web|2017最新熱門網頁遊戲

大國戰》是一款戰爭策略網頁遊戲,遊戲開啟了完全自由的攻伐與防禦兵陣戰鬥玩法,加入魏蜀吳不同國家的玩家們可以自由結盟和對抗,對世界地圖上的據點,城池,資源點等發起爭奪戰。遊戲還頗有想像力的開啟黃巾入侵,遠征戰等新奇玩法,真實的還原了三國亂世戰火連天的局面,也為玩家打造了最龐大陣容的國戰格局。

大國戰 遊戲連結: https://goo.gl/i9or78




千軍萬馬逐鹿中原,三國英雄各顯神通! 台灣Nicegame網頁遊戲 SLG大國戰為玩家帶來一個宏觀與細節全方位的極致體驗,在這裏你將實現大國夢想的舞臺!世界國戰大國戰呼籲玩家們為統一而戰,希望激發玩家們統一三國。
 
  
幾十個大城和幾百個鄉村構成了宏大的遊戲世界觀;城池之間道路寬闊,適宜大兵團作戰,鄉村之間道路狹窄且不駐軍,適合小襲擾,世界中有豐富的活動與不間斷的對戰,是玩家日常的遊戲場所。每天24小時不間斷國戰,每天都有特殊的任務形式提供玩家。

  
遊戲有六種不同的陣型,匹配上不同屬性的兵種和各有特點的三國武將,可以組合出上千種陣型,讓戰場上的資訊千變萬化。武將技能大國戰遊戲中,玩家作為主帥,通過選擇兵種、打造兵器和裝備等途徑培養自己的士兵。

  
武將都擁有控制戰場的技能,72種技能相生相剋,搭配上陣型,其樂無窮。在戰場中可以佈置三位元武將,根據戰場情況玩家可以控制技能的先後釋放 ,而在霸府系統中,就分前中後軍,每支隊伍也是可佈置三名武將。

  
遊戲大國戰中設有主將技能,玩家可以控制整個部隊,包括移動方向,大技能釋放等 。在戰爭開始時,若發現敵軍人多勢眾,我們可以預估敵人移動方向,使用主將技能釋放地雷和火牛、使用護盾,先殺掉一大波敵人先。當敵軍對我方釋放地雷、技能時,玩家可使用“集結”技能,召集我方軍隊前往指定方向,躲避地雷、技能的傷害。


 大國戰 遊戲連結: https://goo.gl/i9or78

沒有留言:

張貼留言