2017線上遊戲排行榜-2017線上遊戲

2016年9月4日 星期日

釋放毀滅世界的洪荒之力-峨嵋派職業攻略|九陰絕學官網|九陰絕學官方-2016最新熱門網頁遊戲

九陰絕學
遊戲網站連結: http://goo.gl/BRH8gg


九陰絕學十六年前,自襄陽之戰後神雕俠侶名震江湖,楊過與小龍也在此戰後便退隱古墓,不再過問江湖之事。而中原武林豪傑英雄不甘寂寞,後起之秀也群英四起,日月教主東方不敗為首的日月神教在武林中為解開“葵花寶典”的最終秘密而再次掀起一場曠世之戰,一時之間腥風血雨,江湖動亂… 


以武當、峨眉、少林、古墓為首的四大門派在這場大戰中為共同對抗日月神教而達成神秘協議,共同派出優秀傑出弟子紛紛入世,聯手對抗日月神教,而四位傑出弟子在與日月神教的戰鬥中發現了武林人中不為人知的秘密,竟然是與蒙古大汗入侵中原武林的計畫有關,為渡此劫難,神雕俠侶再次重出江湖,16年後的楊過手持玄鐵大劍踏雕而來.....

點我,馬上開始


至陰至陽《九陰絕學》峨嵋派職業攻略解說


台灣Nicegame網頁遊戲《九陰絕學》遊戲網站連結: http://goo.gl/BRH8gg
  傳奇武俠力作——九陰絕學,開創“逆付費”新遊戲模式的試水之作,任何一名玩家都能通過遊戲獲得實實在在的現金收益。峨眉作為武俠小說中的三大門派之一,武功糅合了少林的陽剛以及武當的陰柔,以至陰至陽之力著稱,是九陰絕學中融合了高傷害法師、全功能輔助為一體的門派。
九陰絕學峨嵋派職業玩法首曝——是時候釋放體內至陰至陽的洪荒之力了!
至陰至陽! 哥們網《九陰絕學》峨嵋派職業玩法首曝
【職業特色——遠程持續輸出+全能型輔助】
  峨嵋派之九陰絕學中遠程的法師+輔助型職業,可以在遠距離進行輸出:輸出方式和武當類似,距離較遠;與古墓、少林近身肉搏不同,所有的技能甚至是普攻都為遠程。峨嵋派主要擔任的是遠程輸出和輔助的角色:
  1、穩定、持續的高額傷害,只要怪物面前有人扛就能在遠程持續輸出;
  2、自帶反傷、增傷、增防以及治療類技能,可以充當全能型的輔助;
至陰至陽! 哥們網《九陰絕學》峨嵋派職業玩法首曝
【峨眉PVP——全面自身增幅站樁輸出】
  峨嵋派在PVP中最最重要的是保證自身的安全,只要不被對手的控制技能吊打,全面的自身增幅以及無解的穩定輸出,任何對手都吃不消。
  1、在對戰時,第一時間施放滅劍、絕劍、滅絕隨行以及荊棘陣四個技能,在提升自身攻防的同時對近身的對手造成傷害;
  2、其次,施放控制技能九陰攝魂以及石咒符,爭取能在對手控制自己之前,反手控制對手;
  3、最後,就是無腦站樁輸出的時候了,各種傷害型的技能,例如峨眉九陽和天女散花等,按照冷卻時間從長到短的順序施放出來即可。
至陰至陽! 哥們網《九陰絕學》峨嵋派職業玩法首曝
【峨眉PVE——遠程轟炸機傷害爆表】
  峨嵋派在PVE中主要充當的是輸出的角色,最為團隊最核心的輸出者,武當、古墓和少林要怎樣才能和峨眉進行合理的配合呢?
  1、武當:與峨眉輪流施放控制技能,在遠程對BOSS進行打擊;
  2、古墓:吸引BOSS圍著峨眉的輸出範圍繞圈,讓峨眉進行輸出即可;
  3、少林:正面扛住BOSS的傷害,保護身後的峨眉讓其進行遠程轟炸;
至陰至陽! 哥們網《九陰絕學》峨嵋派職業玩法首曝
  峨嵋派是九陰絕學中兼具法師與輔助兩大職業為一體的職業,上手難度低,適合女性和新手玩家。以上就是九陰絕學峨嵋派職業玩法的詳解。
 九陰絕學是一款於2016年度重磅全新推出的傳奇武俠力作,亦是“逆付費模式”的開山之作 。遊戲主打平衡設定,打造出技術型PK玩法、功能性頁遊社交,並將通過沙盒式遊戲體驗,一掃傳統頁遊銅臭味,帶領廣大玩家在武俠世界尋找傳奇精髓!
2017線上遊戲,2017線上遊戲排行榜,2017線上遊戲排行榜巴哈姆特,新遊戲2017線上遊戲online,2017線上遊戲大作,2017線上遊戲online,2017線上遊戲pc,2017online線上新遊戲巴哈姆特,最新遊戲2017線上遊戲online,2017線上遊戲推薦網頁遊戲2017,2017網頁遊戲巴哈姆特,線上遊戲2017,線上遊戲排行榜2017,2017網頁遊戲遊戲基地,免費網頁遊戲排行榜2017,2017熱門免費網頁遊戲排行榜

台灣Nicegame網頁遊戲《九陰絕學》遊戲網站連結: http://goo.gl/BRH8gg

沒有留言:

張貼留言