2017線上遊戲排行榜-2017線上遊戲

2016年4月17日 星期日

古往今來笑看蒼生|傳神官網|傳神官方|2016線上遊戲-2016最新免費網頁遊戲

古往今來笑看蒼生|傳神官網|傳神官方|2016線上遊戲-2016最新免費網頁遊戲

傳神
遊戲官網: http://goo.gl/w8NEBx

傳神是一款中國風休閒多人線上即時戰鬥角色扮演遊戲,角色形象以及場景設定古典又不失當今 時尚感,善惡美醜盡顯無疑。遊戲在注重玩家視覺體驗的 同時也創造性的將夥伴系統融入到戰鬥中,實現個人實力與策略的完美統一。豐富多彩的角色換裝,華麗的戰鬥動畫,脫俗的遊戲設定,為本遊戲的最大亮點。



2016免費網頁遊戲傳神「至尊降臨」全新改版更新內容。除了玩家引頸期盼的無底洞商店即日開放,更推出了全新「月光寶盒」、「祈願」功能,讓玩家享受收集寶物的快感。

  為了讓玩家能夠有更強的實力來抗衡未來艱難的挑戰、強大的 BOSS,本次改版開放聖物強化及升星功能,玩家可以透過提升聖物等級獲得更高的戰力。同時為了讓新進入傳神世界的玩家快速上手,新增了新手 BOSS 指引與新手成長寶箱,貼心陪伴新手一路到達 60 級。




幽冥商店復出,月光寶盒現世
  在突如其來的無底洞之戰,大舉妖怪入侵,透過眾位大俠齊心協力的抵禦,戰爭已經漸漸平息,努力最終沒有白費。居民終於不必再避難,讓商店街恢復了以往的繁榮。大俠可以使用在無底洞戰役中獲得的妖氣結晶到幽冥商店兌換實用的寶物。



使用妖氣結晶兌換實用的道具吧!

  儘管戰後傳神世界渾沌,傳神諭者意外在無底洞內找到了不明發光物體,帶回客棧請仙士鑑定,發現是傳說中塵封已久的月光寶盒!為了讓所有大俠共同見識月光寶盒的奇蹟,在使用月光寶盒的大俠可以獲得元寶返利,並且還能額外抽到更優渥的寶物!想要獲得稀世珍寶嗎?想要的話就上傳神吧!通通都在月光寶盒裡!



稀世珍寶盡在月光寶盒中!

至尊降臨,龍王重現
  傳神世界戰亂不斷,天災人禍,年年乾旱不斷,無助的人們只好把心靈寄託在信仰。人們虔誠地祈禱,終於喚醒了沉睡在海底已久的至尊龍王。至尊龍王帶來了豐富的海中寶藏,只要收集七顆龍珠,就可以召喚至尊龍王,向他祈願,得到更強的能力。



向龍王祈求平安吧

  玩家不僅能得到龍王的加持。玩家們所群聚的公會,開放了發紅包系統,讓所有人能夠搶奪紅包,在貢獻公會的同時也能讓公會的戰友領到更多驚喜獎勵。



搶紅包!賺元寶!

輕鬆升等飆高戰力,只在《傳神
  《傳神》是以 HTML5 技術製成的手機式放置網頁遊戲,即點即玩,打破平台限制,不需安裝,一點即可在傳神世界遨遊。主打輕鬆升等無壓力,就算離線也能持續升級,一個晚上爆衝 30 等!遊戲中玩家可以選擇三個種族職業,分別是擅長近戰 PK 的人族狂戰士、擅長遠距範圍傷害的仙族魔法師、擅於利用使魔輔助戰鬥的魔族道術師,同時傳神打破一般遊戲設定,可以同時上陣三種職業角色,體會每一種角色的樂趣。

傳神
遊戲官網: http://goo.gl/w8NEBx


更多 >>> 台灣Nicegame  旗下熱門遊戲 : http://goo.gl/3EFyhS

沒有留言:

張貼留言