2017線上遊戲排行榜-2017線上遊戲

2015年5月6日 星期三

修魔渡劫 「愛」和「魔」晶魄::求魔官網::求魔官方::2015線上遊戲

修魔渡劫 「愛」和「魔」晶魄::求魔官網::求魔官方::2015線上遊戲

求魔,求魔官網,求魔官方,求魔online,求魔web,求魔遊戲,求魔攻略,求魔巴哈,求魔外掛,求魔虛寶

求魔:::台灣最Hot遊戲平台│NiceGame遊戲中心

遊戲名稱 : 求魔
主機平台 : Web遊戲
遊戲類型 : 即時戰鬥
收費模式 : 免費制
遊戲人數 : 多人遊戲人數
遊戲網站 : http://goo.gl/ABx8mc <<<點擊進入暢玩遊戲
FB直接玩 : http://goo.gl/FGO015


貼心提醒:

本連結網址絕對都是官方授權的遊戲網址(非釣魚網址或有木馬惡意程式)敬請絕對放心!!

 
超人氣玄幻小說神還原,求魔歷險、放肆戰鬥,驚豔視覺3D畫面,免下載暢快體驗!

 

《求魔》最新改版! 「愛」和「魔」晶魄隆重登場

「修魔渡劫」同步釋出

超人氣 U3D 網遊《求魔》將於進行 4 月 30 日進行全新改版,搶先釋出火爆改版內容。本次更新內容包括「愛」和「魔」晶魄、「修魔渡劫」。新增強勁晶魄「愛情之晶」和「魔煞之晶」;啟動晶魄可以獲得強大的修為,通過不斷地培養和修煉可以獲得更加強大的力量喔!


  「愛情之晶」啟動屬性: 攻擊+104、生命上限+717、防禦+179、魔法上限+359、命中專精+24;「魔煞之晶」啟動屬性: 攻擊+104、生命上限+717、防禦+179、魔法上限+359、閃避專精+21。


 
  「修魔渡劫」,當各位勇士修煉到無涯至強之境時,需要往更強的境界突破;但是,古往今來無數強者都被卡在這一難關,無法度過。經過丹醫無數年的研究,終於研製出一種丹藥「渡劫丹」可以讓修煉者安全且突破這一屏障,達到更高的境界。
 

::巴哈姆特玩家大力推薦:::

沒有留言:

張貼留言