2017線上遊戲排行榜-2017線上遊戲

2017年11月23日 星期四

降妖伏魔,披荊斬棘-七星封魔副本::劍俠伏魔錄遊戲官方網站|2017線上遊戲排行榜-2018網頁遊戲


降妖伏魔,披荊斬棘-七星封魔副本::劍俠伏魔錄遊戲官方網站|2017線上遊戲排行榜-2018網頁遊戲


劍俠伏魔錄官方,劍俠伏魔錄官網,劍俠伏魔錄web,劍俠伏魔錄online,劍俠伏魔錄巴哈,劍俠伏魔錄攻略,劍俠伏魔錄外掛,劍俠伏魔錄禮包,2017線上遊戲,2018線上遊戲排行榜


劍俠伏魔錄是一款仙俠風ARPG網頁遊戲,創新多元特色系統,情懷滿滿的經典介面與豐富的可玩性力求為傳奇玩家與ARPG玩家獻上一款次世代級的頁遊!




劍俠伏魔錄是一款以仙俠魔幻為背景的即時 PK 網頁遊戲,在原有的經典系統玩法基礎上,創新多元化的特色挑戰玩法,在增加了遊戲性以及可玩性的同時,更注重了經典的傳承,情懷滿滿的經典介面,以及延續下來的那股遊戲熱情,勢必為傳奇玩家與ARPG玩家獻上一款次世代級的頁遊體驗。

《劍俠伏魔錄》七星封魔副本簡介遊戲攻略


遠古封印鬆動,劍俠伏魔錄遠古魔神蘇醒,欲要破除封印,危害人間,拯救工作刻不容緩,快來與封魔英雄一起阻止魔王破除封印吧!

劍俠伏魔錄  10秒快速註冊登入 : https://goo.gl/eAFE4d
 


 
劍俠伏魔錄七星封魔是一個日常爬塔玩法,玩家每日均可從頭挑戰。挑戰失敗後可以再次進入繼續挑戰,每次只能挑戰一個BOSS,擊殺後可以獲得道具和星魂。
 


 
   
劍俠伏魔錄星魂可以召喚封魔英雄協助封印魔神,而合理利用封魔絕技可以封印更多的魔神哦。玩家在遊戲中點擊右上角【副本】圖示可打開七星封魔介面。副本中有5位風格迥異的俠士協助你打敗魔神,第1次進入只有弓弩手紀昌處於啟動狀態,其他的英雄需要啟動。
 


 
劍俠伏魔錄七星封魔英雄技能介紹:
 
紀昌:
一個強大的弓箭手,可以對BOSS造成不少的傷害哦!

華妍:
聽說是神醫傳人 可以給主角治療 有奶媽 就是好。

韓休寧:
可以給魔神釋放詛咒,增加受到的傷害。

墨翟:
神秘的師 可以設置陷阱讓魔神無法動彈。

玄貞子:
可以對怪造成神聖傷害,對付防禦型的魔神尤其厲害。
 


 
  
自立為王,需降妖伏魔,披荊斬棘。劍俠伏魔錄已火爆公測,遊戲有混世魔王、深海之刺和妙手心音三大職業。每個職業都擁有獨 一無二的職業技能。在這個硝煙四起的江湖,無論選擇什麼職業,只要不斷歷練便能從一個平凡的小人物成長為伏魔劍俠。伏魔路上摸索出自己的劍俠路,你也能成為傳說!


劍俠伏魔錄  10秒快速註冊登入 : https://goo.gl/eAFE4d
劍俠伏魔錄,劍俠伏魔錄官網,劍俠伏魔錄網頁遊戲,劍俠伏魔錄微端下載,劍俠伏魔錄職業




遊戲虛寶領取由此進入 ==> http://www.nicegame.com.tw/gold
➤➤➤ 還有更多的遊戲喔!,只怕你不想玩~(往下看吧!!)
► 台灣Nicegame遊戲中心 正在運營的網頁遊戲 ◄


劍俠伏魔錄[H5]小小武娘H5後宮三千人烈火戰神Mu 奇蹟重暗黑弒殺者絕世武神煉仙訣地牢大冒險-貪婪洞窟鬼吹燈神道H5三生三世十裡桃花H5三國群神傳大青雲勇者立志傳思美人刀空古劍奇譚web少年群俠傳戰江湖倚劍之巔攻城三國蜀山世界三打白骨精神鬼無雙倚劍之巔大唐盛世魔神戰域亂舞江湖2戰國之野望龍之領主新鬥將魂開天戰神龍騎三國2墨香修天決天行劍魔法王座


還有更多好玩得網頁遊戲都在這

沒有留言:

張貼留言