2017線上遊戲排行榜-2017線上遊戲

2016年6月30日 星期四

2016最新暑假熱門網頁遊戲|不惜一切,守護雅典娜:女神降臨-魂兵系統|2016線上遊戲

2016最新暑假熱門網頁遊戲|不惜一切,守護雅典娜:女神降臨-魂兵系統|2016線上遊戲

守護雅典娜
遊戲網站連結:
http://goo.gl/WlVBYM

守護雅典娜戰神隕落,洛基蠱惑眾神消滅下界種族,眾神一一被擊敗。神界勢弱,逐漸落入洛基的掌控。包含四神器、天界、海域、冥土盡數掌握手中,洛基吹響號角,諸神黃昏終於降臨,唯於主角力挽狂瀾,通過十二道試煉的玩家們,必須肩負守衛神界之責,為守護雅典娜而戰!



《守護雅典娜》魂兵系統重磅釋出
困難模式大進擊

燃燒吧!我的小宇宙《守護雅典娜:女神降臨》魂兵系統等多項玩法內容更新全面來襲,想要拯救危難中的女神嗎?現在就來搶先一看!


魂兵系統嶄新來臨,進階技能變化多端

魂兵玩法和守護雅典娜中角色培養的坐騎、羽翼、神器、女神、法陣、精靈、戰盾、魂爪、聖盔玩法相似。魂兵進階,不僅能改變魂兵的外觀,還能增加玩家的屬性和戰力,使你加成防護、勇猛出擊!


隨著時魂兵的進階,新的技能也會不斷解鎖!魂兵技能變化多端,有減速、沉默、定身、變形、石化、眩暈,透過領悟這些技能,成神之路將會更加躍進。玩家還可以收集魂兵的六大裝備,這時擊殺更強勁的敵人也不是問題喔。更多系統也將新增,後續還有魂兵時裝,請玩家敬請期待!


無懼戰火一路前行,劇情模式困難展開

守護雅典娜為了滿足日益變強及想要挑戰更高難度副本的玩家,劇情副本新增了困難模式,難度變高的同時,越加豐富的獎勵也在等著玩家來獲取,一定要把握守護女神的時機,讓聖光再度閃耀降臨!


更新內容矚目以待,進軍神域再添困難

不只是劇情模式增添困難了,進軍神域也添加困難模式囉,還有諸多的更新內容都已釋出,如潘朵拉魔盒活動、聖衣熔煉返還橙水晶等更新,更多的內容請至官網查看喔。


守護雅典娜
遊戲網站連結:
http://goo.gl/WlVBYM


守護雅典娜遊戲,守護雅典娜官網,魔獸守護雅典娜,守護雅典娜攻略,88box遊戲平台,守護雅典娜女神,88box,守護雅典娜地圖,遊戲天堂,巴哈姆特,遊戲基地

沒有留言:

張貼留言